Adventfeier der Pfarrsenioren Gleißenberg

12/18/2013

Die Senioren der Pfarrei Gleißenberg  mit Filiale Lixenried trafen sich am letzten Mittwoch im Pfarrheim zu einer stimmungsvollen Adventfeier.

Sprecherin Marianne Seidl hieß die Senioren im adventlich geschmückten Pfarrheim willkommen, ihr besonderer Gruß galt Pfarrer Franz Baumgartner, 1. Bürgermeister Josef Christl, Kirchenpfleger Josef Mayer und dem Seniorenbeauftragten der Gemeinde Anton Pfeifer.

Den besinnlichen Teil gestalteten Senioren mit Gedichten und Geschichten, musikalisch umrahmt wurde die Feier Karl Schreiner und Johanna Heitzer. Zum Abschluß des besinnlichen Teils stimmten alle in das Lied „Es wird scho glei dumper“ ein.

Auch 1. Bürgermeister bedankte sich bei den Senioren, dass sie das Angebot der Pfarrei so zahlreich und regelmäßig annehmen und steht dem Seniorenteam immer mit Rat und Tat zur Seite. Im Namen der Gemeinde überreichte er einen Scheck für die Seniorenarbeit. Der Seniorenbeauftragte Anton Pfeifer schloß sich dem Willkommensgruß an.

Zum Abschluß bekamen alle noch ein leckeres Abendessen. Mit den besten Wünschen für das bevorstehende Weihnachtsfest und alles erdenklich Gute für das neue Jahr traten die Senioren den Heimweg an.

Adventfeier Pfarrsenioren Gleißenberg 2