Ein herzliches Vergelt's Gott für alle Helfer der Pfarrei Dalking

1/18/2014

Nach der Vorabendmesse am Samstag, den 18. Januar 2014 hat die Pfarrei Dalking all ihre Helfer und Ehrenamtlichen in den Pfarrsaal zu einem Dankabend eingeladen. Anstelle von Weihnachtsgeschenken an alle Aktiven in der Pfarrei gab es ein köstliches Buffet, zubereitet von Küchenchef Uwe Heigl.

Zuvor war es aber Pfarrer Franz Baumgartner ein Anliegen, allen Helfern der Pfarrei ein herzliches Vergelt's Gott für ihre Arbeit auszusprechen. Alle einzelnen Tätigkeiten hier aufzuführen, wurde die Gefahr bergen, jemanden zu vergessen.

Er dankte allen, die sich ins Pfarrleben aktiv einbringen und wünschte sich weiterhin eine gute Zusammenarbeit.

Beim Nachhausegehen schenkte der Geistliche allen Anwesenden einen Engel, gefaltet aus Seiten des alten Gotteslobes.

Helfer Pfarrei Dalking
Alle Helfer stellten sich nach der Meßfeier zu einem Erinnerungsfoto.
Halmberger Sänger Pfarrsaal
Die Halmberger Sänger gaben der weltlichen Feier im Pfarrsaal eine schöne musikalische Note.
Frauenbund Dalking
Auch die Vorstandschaft des Frauenbundes war beim Dankabend herzlich eingeladen.