Frauenbund Dalking beschenkt junge Mütter

11/4/2015

Daß der Katholische Frauenbund Dalking ein aktiver Verein ist, ist längst durch die vielen Kochbuch-Aktionen bekannt. Der Frauenbund möchte aber auch für Frauen und Mütter jeden Alters eine attraktive Gruppierung sein. Die Vorstandschaft mit ihrer Vorsitzenden Regina Paul an der Spitze hat kürzlich junge Mütter eingeladen, um ihnen zum Nachwuchs zu gratulieren und ein kleines Geschenk zu übergeben. Dazu traf man sich im Mehrzweckraum der Pfarrei zu einer kleinen Feierstunde. Auch Pfarrer Franz Merl war eingeladen, um den kleinen Erdenbürgern und ihren Müttern den Segen zu erteilen. Dabei zeichnete er jedem Kind das Kreuz auf die Stirn, segnete sie mit Weihwasser und erbat Gottes Schutz und Segen für die Kleinen.

Vorsitzende Regina Paul betonte in ihrem Grußwort, daß der Katholische Frauenbund für Jung und Alt da sein wolle und gratulierte den anwesenden Müttern zu ihrem Nachwuchs. Als Geschenk überreichte sie jeweils ein Kreuz und selbstgestrickte Kinderhausschuhe. Bei Kaffee und Kuchen ließ man das Treffen ausklingen.

Für die Einladung und das Geschenk bedankten sich die beiden jungen Mütter Silvia Pongratz (mit Tochter Anika Silvia) und Karin Dummer (mit Sohn Nico Patrick).

Junge Mütter KDFB Dalking