Frauenbund ehrte treue Mitglieder und zeigte sich spendabel

12/6/2013

Es ist mittlerweile schon zu einer schönen Tradition geworden, daß der Katholische Frauenbund Dalking alljährlich im Rahmen der Adventsfeier eine großzügige Spende übergibt. Zugute kam diese heuer der Kinderkrebshilfe – Selbsthilfegruppe Cham.

Bereits im Vorfeld haben viele fleißige Damen ein köstliches Buffet gezaubert und den Pfarrsaal adventlich dekoriert.

An erster Stelle stand jedoch die gemeinsame Feier der Heiligen Messe. Als musikalische Bereicherung durften die Frauen heuer die Familienmusik Gruber in ihrer Mitte willkommen heißen. Sowohl bei der Meßfeier als auch später beim besinnlichen Teil im Pfarrsaal gab’s schöne Gitarren-, Hackbrett- und Zitherklänge der kleinen Gruppe.

Abschließend standen einige Ehrungen für 20- und 30-jährige Mitgliedschaft auf dem Programm. Mit einem herzlichen Vergelt’s Gott dankte der Frauenbund folgenden Damen für deren Treue zum Verein:

30 Jahre: Angela Bierl, Maria Groß, Regina Nachreiner, Marianne Rohrmüller, Anna Stadler, Elisabeth Zwicknagl und Sieglinde Zwicknagl. Für 20 Jahre Mitgliedschaft beim Frauenbund erhielt Viktoria Staudner ein Präsent.

Frauenbund_Spende Frauenbund_Ehrungen