Geschenk vom Frauenbund für junge Mütter

11/5/2014

Der Katholische Frauenbund Dalking ist stets bestrebt, für Frauen und Mütter aller Altersschichten ein attraktiver Verein zu sein. Die aktive Vorstandschaft mit ihrer Vorsitzenden Regina Paul an der Spitze lud kürzlich junge Mütter ein, um ihnen zum Nachwuchs zu gratulieren und dabei ein kleines Geschenk zu übergeben. Dazu traf man sich im Mehrzweckraum der Pfarrei zu einer kleinen Feierstunde. Auch Pfarrer Franz Merl stieß gerne zur Runde hinzu, um den jungen Erdenbürgern und ihren Müttern Gottes Segen zu erteilen. Dabei zeichnete er jedem Kind das Kreuz auf die Stirn und erbat Gottes Schutz und Segen.

Regina Paul betonte in ihrem kurzen Grußwort, daß der Frauenbund für Jung und Alt da sein wolle. Die Frauenbundvorsitzende gratulierte den jungen Familien zu ihrem Nachwuchs und überreichte ihnen ein Geschenk. Diese Geste soll jedes Jahr stattfinden. Bei Kaffee und Kuchen ließ man das Treffen ausklingen. Für die Einladung und das Geschenk bedankten sich die jungen Mütter Eva-Maria Althammer mit Sohn Finn, Christine Scheubeck mit Tochter Melina, Daniela Bucher mit Tochter Sina, Sandra Schwägerl mit Sohn Quirin und Monika Schinabeck mit Sohn Kilian.

Frauenbund Dalking junge Mütter