Monatstreffen der Pfarrsenioren Gleißenberg

1/14/2015

Zum ersten Monatstreffen im neuen Jahr kamen 50 Personen ins Pfarrheim. Pfarrer Merl begrüßte die Anwesenden mit den besten Wünschen fürs neue Jahr und hieß alle recht herzlich Willkommen.

Der Begrüßung folgte ein Gedicht zum Jahreswechsel und anschließend wurde allen gratuliert, welche seit dem letzten Treffen ihren Geburtstag feiern konnten. Wie üblich zum Jahresbeginn wurde das Programm (Fahrtziele, Vorträge und heilige Feste) fürs kommende Jahr besprochen.

Mit zahlreichen Bildern und Zeitungsberichten blickte man auf die Aktivitäten der Pfarrsenioren zurück. Die Bilder zeugten von Jubiläen, Treffen im alten und neuen Pfarrheim und unzähligen Ausflugsfahrten. Zusätzlich zu den Bilder wurden auch die Zeitungsberichte von Beginn an rumgereicht. Sogar die Einladung zum ersten Treffen vom 7. Oktober 1986 war vorhanden. Natürlich weckten die Bilder zahlreiche Erinnerungen, die unter den Anwesenden rege ausgetauscht wurden. Die Folge war ein unterhaltsames und kurzweiliges Treffen. Den Abschluß bildete ein Abendgebet von Pfarrer Merl. Das nächste Treffen (Faschingsgaudi) wird am 11. Februar abgehalten. Geplant ist hierbei auch ein Besuch vom Faschingskomittee.

Senioren Gleißenberg 1

Senioren Gleißenberg 2